Музыкальный Дуэт "Блеск"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный Дуэт "Блеск" » Наши дневники! » Дневники Натахи"Блеск"

Дневники Натахи"Блеск"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привееееет!
Сегодня день был не очень! Хоть и вчера был день Св. Валентина, валентинок подарили мало!
Всех с прошедшими праздниками! Мы рады 6.02.10 г. мы выступали с песней леры козловой последний звонок!Всё прошло классно, мы выступали  не с группой а пели вместе с ленкой(бас гитаристкой) Даша "Блеск" тоже выступала с песней! Народу было полно, выступать вообще прикольно! Да, кстати сегодня было не очень, погода пасмурная, холодно, метель, и др.
Иногда пишу стихи!Вот что получается! Иногда очень одиноко!

Всегда я хочу быть с тобой
За руки ходить под луной
С тобою хочу быть всегда
Надежда моя и мечта!
Опорой всегда быть хочу
Поверь: "Ведь тебя я люблю".

0

2

Приветик всем! Сегодня я заняла 1-е место за конкурс, писала стих о реке Волге! Я так рада!)))):-) Заходите кстати на сайт, а то тут так пусто, если вам не трудно зарегистрируйтесь, спрашивайте что хотите!
Кстати вот стих который я писала для конкурса!)

Река «Волга»

Волга река из счастливой страны

Где-то при свете холодной луны

Может быть тихо она зажурчит

На одном месте она не стоит.

Моря, океаны, приливы, земля

Но Волга у нас вот такая одна

Такая красива., блестяще-прелестна

И светом луны неизменно чудесна.

В ней парус стоит одиноко, далеко

Своей красотой непременно глубоко

Ночью раскаты над нею гремят

Днём лучи солнца над нею парят.

0

3

13.05.10 Г
Привет всем! Сегодня мы выступали в ДК на спартакиаде, было клёво!Мы выступили уже 4-й раз!Пели 5 песен, вот список:
1.Ранетки - Мальчишки-кадеты
2.Ранетки - Ангелы
3.Ранетки - Алиса
4.Ранетки - Мальчик мой
5.Лера Козлова - Последний звонок
Вот так! Нас фотографировали, снимали! Если что-то увидим, то перекинем себе, добавлю сюда, на сайт!Пока всем!)))
Ƹ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴ƷOƸ̴Ӂ̴Ʒ

0

4

Наташа"Блеск"
про Волгу вообще - блеск  :cool:

+1

5

что понравилось? :cool:

0

6

Наташа"Блеск"
оч

0

7

спасибо! :flag:

0

8

Наташа"Блеск"
а репертуар смнить не хотите? а то ранетки уже в ушах вянут  :insane:
есть много классных романтичных песен, стоит поискать

0

9

ну вообще то нам давал эти песни Сергей Николаевич, а на следующее выступление он дал нам другие, не ранеток!

0

10

Юльк, а найди какую нибудь красивую песню!!!!Мы потом как пойдём на репетицию попробуем спеть.

0

11

Привет всем!Тут так пусто!Уже много чего произошло!Вот и пролетело лето,скоро уже зима.Летом мы отдыхали.Я (Наташа) ЕЗДИЛА В САНАТОРИЙ.Лена ездила в гости......Кстати о выступлениях.Мы недавно выступали 18.11.10 г.Ну был мини концерт посвящению "Дню матери", мы пели 2 песни :Диана Гурцкая - Мама,Елена Ваенга- Желаю,ну вот и всё Пока,пишите!!!!!!! :flag:  :shine:

0

Вы здесь » Музыкальный Дуэт "Блеск" » Наши дневники! » Дневники Натахи"Блеск"

создать форум